Sobre Acequilabs

Sobre Acequilabs

¡Conoce quienes somos!

Autorización de tratamiento de datos personales

  • Escrito por: Acequilabs

Dando cumplimiento a lo dispuesto en la Ley 1581 de 2012, "Por el cual se dictan disposiciones generales para la protección de datos personales" y de conformidad con lo señalado en el Decreto 1377 de 2013, al diligenciar el presente formulario y al  hacer clic en [Acepto],  manifiesto que he sido informado por Acequilabs,de lo siguiente: 

Acequilabs, actuará como responsable del Tratamiento de Datos Personales de cuales soy titular y que conjunta o separadamente podrá recolectar, usar y tratar mis datos personales conforme la política de Tratamiento de Datos Personales de Acequilabs, disponible en la página web acequilabs.com.co 

La finalidad de los datos recolectados son para: (i) obtener ofertas comerciales de servicios y productos, (ii) recibir noticias e información sobre promociones y productos y (iii) realizar las diferentes compras sobre los servicios o productos comercializados y ofertados en el sitio web de acequilabs.com.co, así como aquella información adicional a la cual llegare a tener acceso en desarrollo de la actividad de Acequilabs.

La Autorización se otorga para Datos Personales que se traten en el futuro y para los Datos Personales que hubieran sido Tratados por Acequilabs en el pasado, situación que se entiende ratificada por medio del presente documento.

Como titular de los datos personales que suministra en este formato, podrá acceder, conocer, actualizar y rectificar dichos datos; ser informado sobre el uso dado a los mismos con base en la presente autorización; presentar consultas y reclamos; revocar la autorización o solicitar la supresión de sus datos, en los casos en que sea procedente. Para tal efecto, podrá contactarse así: a través de la web http://acequilabs.com.co en la sección "protección de datos personales" o al correo Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo..

Los datos del responsable del Tratamiento son: Acequilabs Ltda. Nit: 900.152.693-0 Dirección: Carrera 93B # 132B-35 Tel: +57 (1) 6851135.

Leer más

Política de Servicio al Cliente

  • Escrito por: Acequilabs

En Acequilabs Ltda., estamos comprometidos a escuchar y llevar a feliz termino cada uno de los requerimientos de nuestros clientes y a mantener un ambiente armonioso que permita crear un canal efectivo de comunicación.

Leer más

Política de Calidad

  • Escrito por: Acequilabs

Nuestra política de calidad se fundamenta en la fabricación y comercialización de equipos y material de laboratorio, buscamos en cada proceso que conlleva la producción de un producto, contar con la materia prima de la mejor calidad, además del equipo humano calificado, comprometido y necesario para entregar al cliente un producto que cuente con las garantías y estándares de seguridad requeridos.

Leer más

Políticas de venta

  • Escrito por: Acequilabs

Acequilabs Ltda., comercializa equipos y material para laboratorios. La política de ventas de Acequilabs tiene por objetivo proveer equipos y/o productos al menor precio como le sea posible para pequeñas y grandes empresas.

Leer más

Aviso Legal

  • Escrito por: Acequilabs

Bienvenido a acequilabs.com.co (Acequilabs). Este Sitio Web es propiedad de ACEQUILABS LTDA., con domicilio en Bogotá D.C. Al acceder y navegar por este Sitio Web, usted acepta las condiciones aquí descritas. Le invitamos a que navegue en nuestro Sitio Web.

Leer más

Garantía de nuestros productos

  • Escrito por: Acequilabs

Los equipos fabricados por Acequilabs Ltda., cuentan con una garantía de (18) meses contra cualquier defecto de fabricación y de material siempre y cuando su utilización y mantenimiento se realice de acuerdo a instrucciones de uso consignadas en el manual del equipo. Esta garantía se limita a la reparación o sustitución de las piezas que se consideran defectuosas.

Leer más

Política de protección de datos personales

  • Escrito por: Acequilabs

En Acequilabs  respetamos su privacidad y valoramos la relación que tenemos con usted. Su visita a este sitio Web está sujeta a esta Política de Privacidad y a nuestros Términos y Condiciones.

Leer más

Misión y Visión

  • Escrito por: Acequilabs

Quienes Somos

Acequilabs Ltda., es una empresa con sede en Bogotá - Colombia, está dedicada a la producción y comercialización de equipos y material para montaje y adecuación de laboratorios.

Nos destacamos por ofrecer productos a bajo costo cumpliendo con los requerimientos técnicos de ensamblaje y calibración; lo que nos permite ser altamente competitivos ante productos ya establecidos en el mercado nacional. Todos los productos fabricados y/o distribuidos por nosotros cuentan garantía de año y medio (18 meses) por defectos de fabricación.

Misión

Satisfacer las necesidades del mercado ofreciendo equipos y material para laboratorios de química, alimentos, análisis, de industria, centros docentes y de investigación, con equipos de producción nacional que cumplan con requerimientos técnicos de calidad, respaldados con nuestra experiencia, apoyando de manera eficiente el desarrollo industrial de las compañías que requieran de nuestros productos y servicios para laboratorio.

Visión

Ser reconocidos en el mercado como una empresa líder en la producción y comercialización de equipos y material para laboratorio y certificados con los estándares de calidad que inspiren confianza en cada compañía que adquiera nuestros productos. Ser parte integral en el desarrollo de las actividades de nuestros clientes, con un equipo humano honesto y calificado con sentido de pertenencia, siempre con la mejor de disposición de dar lo mejor de si para crear y mantener un canal de comunicación cálido y efectivo. En busca siempre de la excelencia, no conformarse con buenos resultados.

Leer más

Reseña Acequilabs

  • Escrito por: Acequilabs

Acequilabs Ltda., nace de las falencias percibidas en el mercado y aprovecha éstas para convertirlas en oportunidades de negocio. Así mismo por corroborar y demostrar que se pueden ensamblar equipos para laboratorio con características similares a los de producción extranjera.

Leer más
×

Iniciar Sesin

fb iconIniciar sesin con Facebook
Web Analytics